Салат из зеленого горошка
Простой и быстрый в приготовлении, легкий, но сытный овощной салат.
Ингредиенты
- Зеленый горошек (свмороженный) 1 пакет
- Морковь 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Уксус белого вина 1 ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Петрушка 1 пуч
- Перец острый (по желанию) 0,25 шт.
- Перец черный
- Соль
Приготовление пошагово
Лук порезать половинками колец, петрушку нарезаем мелко. Морковь порезать тонкой соломкой или потереть на терке для корейских салатов.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, остудить. Добавить в салат.
Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса белого вина. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить порезанный острый перец. Приятного аппетита!