Салат из зеленого горошка


Простой и быстрый в приготовлении, легкий, но сытный овощной салат.


Ингредиенты

  • Зеленый горошек (свмороженный) 1 пакет
  • Морковь 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Уксус белого вина 1 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Петрушка 1 пуч
  • Перец острый (по желанию) 0,25 шт.
  • Перец черный
  • Соль


Приготовление пошагово

Лук порезать половинками колец, петрушку нарезаем мелко. Морковь порезать тонкой соломкой или потереть на терке для корейских салатов.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, остудить. Добавить в салат.

Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса белого вина. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить порезанный острый перец. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Жареный картофель в мультипечи

Быстрая капуста Провансаль