Жареный картофель в мультипечи


Жареный картофель в мультипечи, по вкусу мало отличается от картофеля фри, но при этом готовится с минимальным количеством масла, а значит намного полезнее! Если интересует еще более полезный рецепт, обратите внимание на жареный картофель с петрушкой.


Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу


Приготовление пошагово

Мультипечь.

Картофель почистить, порезать брусочками. Промыть водой, чтобы смыть крахмал. Обсушить. Сбрызнуть растительным маслом.

Разогреть мультипечь.

После звукового сигнала, выложить картофель в сетку, вставить сетку в чашу мультипечи.

Установить температуру 150 градусов, время 5 минут.

Затем, после звукового сигнала, установить температуру 180 градусов, время на 10 минут.

Картофель готов!

Выложить в тарелку, посолить по вкусу. Приятного аппетита!



Популярные сообщения из этого блога

Салат из зеленого горошка

Быстрая капуста Провансаль